Comité Editorial

EDITOR EN JEFE Y DISEÑADOR EDITORIAL

Dr. Alfonso Totosaus
Laboratorio de Alimentos, Tecnológico de Estudios Superiores de Ecatepec.Av. Tecnológico esq. Av. Central s/n, Ecatepec de Morelos  55210, Estado de México, México. Telefono 55 5000 2227. E-mail:alfonso.totosaus@gmail.com.

EDITORA ASOCIADA

Dra. María de Lourdes Pérez-Chabela
Bioquímica de Macromoléculas, Departamento de Biotecnología, Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, Ciudad de México.

COMITE EDITORIAL

Dr. Víctor Kuri
Department of Agriculture and Food,
Plymouth UniversityInglaterra.

Dra. Edith Ponce
Bioquímica de Macromoléculas, Departamento de Biotecnología, Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, Ciudad de México.

Dr. Marcelo Signorini
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Estación Experimental Rafaela, Argentina.

Dr. Jorge Ramírez Tellez
Centro de Investigación y Estudios de Posgrado, Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Autónoma de San Luis Potosí, San Luis Potosí.

Totosaus Perez-Chabela Kuri Signorini