Nacameh
Nacameh es una publicación electrónica periódica arbitrada en Ciencia y Tecnología de la Carne, de acceso abierto (open access).
Nacameh publica sobre: efecto del manejo ante- y post-mortem sobre la calidad de la carne, composición y caracterización, propiedades fisicoquímicas y microbiológicas, mejora del valor nutricional, cambios durante el almacenamiento, desarrollo de nuevos productos o procesos de conservación, comercialización y tendencias en el mercado nacional.
Cualquier topico en relación a la Ciencia y Tecnología de la Carne y Productos Cárnicos de autores ajenos a la entidad editora es bienvenido para su consideración, siempre y cuando sea original y no este en evaluación simultenea en cualquier otra publicación. Las publicaciones pueden ser artículos científicos, notas de investigación, o revisiones o estado del arte de temas relativos a la revista. Los artículos sometidos, de acuerdo a los lineamientos de la guia de autores, deberan tener el título y palabras clave en español e inglés, y serán evaluados por dos al menos dos arbitros externos que tengan una amplia trayectoria académica, y/o por miembros del Comite Editorial. [Nacameh publishing language is Spanish, but in some cases papers writen in English can be accepted according to Editor's decission].
Al ser de acceso abierto, Nacameh no tiene cargos por publicación. Los autores de artículos aceptados retienen los derechos de su trabajo mediante una licencia de Atribucion de Creative Commons.
Derechos de autor y derechos de conexos
Nacameh es una publicación semestral editada por la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa a través del Departamento de Biotecnología.
Av. San Rafael Atlixco #186, Col. Vicentina C.P. 09340, Distrito Federal, México.
Teléfono: +52 (55) 5804 4712.
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Editores responsables
Alfonso Totosaus Sánchez
María de Lourdes Pérez Chabela