Comité Editorial

EDITOR EN JEFE Y DISEÑADOR EDITORIAL

Dr. Alfonso Totosaus
Laboratorio de Alimentos, Tecnológico de Estudios Superiores de Ecatepec.
Av. Tecnológico esq. Av. Central s/n, Ecatepec de Morelos 55210, Estado de México, México.
Telefono 55 5000 2227.
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

EDITORA ASOCIADA

Dra. María de Lourdes Pérez-Chabela
Bioquímica de Macromoléculas, Departamento de Biotecnología,
Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa,
Ciudad de México.

Dr. Diego Braña Varela

Technical Manager Meat Science.Elanco Animal Health Latinoamérica

Dr. Juan Francisco Hernández Chávez

Departamento de Ciencias Agronómicas y Veterinaria. Instituto Tecnológico de Sonora

Dr. Víctor Kuri

School of Biological and Marine Science (Faculty of Science and Engineering)
Universidad de Plymouth (Reino Unido)

Dr. José Ángel Pérez Álvarez

Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Ambiental
Universidad Miguel Hernández de Elche (España)

Dra. Edith Ponce Alquicira

Departamento de Biotecnología
Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa

Dr. Efrén Ramírez Bribiesca

Colegio de Postgraduados. Campus Montecillo.

Dr. Francisco Gerardo Ríos Rincón

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Universidad Autónoma de Sinaloa

Dra. María de la Salud Rubio Lozano

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Universidad Nacional Autónoma de México

Dr. Marcelo Signorini Porchietto

Universidad Nacional del Litoral (Argentina)

Dr. Juan Manuel Vargas Romero

Departamento de Producción Animal
Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa

Dr. Manuel Viuda Martos

Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Ambiental
Universidad Miguel Hernández de Elche (España)