EDITOR EN JEFE Y DISEÑADOR EDITORIAL
Dr. Alfonso Totosaus
Laboratorio de Alimentos, Tecnológico de Estudios Superiores de Ecatepec.
Av. Tecnológico esq. Av. Central s/n, Ecatepec de Morelos 55210, Estado de México, México.
Telefono 55 5000 2227.
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
EDITORA ASOCIADA
Dra. María de Lourdes Pérez-Chabela
Bioquímica de Macromoléculas, Departamento de Biotecnología,
Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa,
Ciudad de México.
COMITE EDITORIAL
Dr. Diego Braña Varela Technical Manager Meat Science.Elanco Animal Health Latinoamérica
Dr. Juan Francisco Hernández Chávez Departamento de Ciencias Agronómicas y Veterinaria. Instituto Tecnológico de Sonora
Dr. Víctor Kuri School of Biological and Marine Science (Faculty of Science and Engineering) Universidad de Plymouth (Reino Unido)
Dr. José Ángel Pérez Álvarez Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Ambiental Universidad Miguel Hernández de Elche (España)
Dra. Edith Ponce Alquicira Departamento de Biotecnología Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa
Dr. Efrén Ramírez Bribiesca Colegio de Postgraduados. Campus Montecillo.
|
Dr. Francisco Gerardo Ríos Rincón Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Autónoma de Sinaloa
Dra. María de la Salud Rubio Lozano Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México
Dr. Marcelo Signorini Porchietto Universidad Nacional del Litoral (Argentina)
Dr. Juan Manuel Vargas Romero Departamento de Producción Animal Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa
Dr. Manuel Viuda Martos Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Ambiental Universidad Miguel Hernández de Elche (España)
|