Comité Editorial
EDITOR EN JEFE Y DISEÑADOR EDITORIAL
Dr. Alfonso Totosaus
Laboratorio de Alimentos, Tecnológico de Estudios Superiores de Ecatepec.
Av. Tecnológico esq. Av. Central s/n, Ecatepec de Morelos 55210, Estado de México, México.
Telefono 55 5000 2227.
E-mail:
EDITORA ASOCIADA
Dra. María de Lourdes Pérez-Chabela
Bioquímica de Macromoléculas, Departamento de Biotecnología,
Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa,
Ciudad de México.
Dr. Diego Braña Varela
Technical Manager Meat Science.Elanco Animal Health Latinoamérica
Dr. Juan Francisco Hernández Chávez
Departamento de Ciencias Agronómicas y Veterinaria. Instituto Tecnológico de Sonora
Dr. Víctor Kuri
School of Biological and Marine Science (Faculty of Science and Engineering)
Universidad de Plymouth (Reino Unido)
Universidad de Plymouth (Reino Unido)
Dr. José Ángel Pérez Álvarez
Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Ambiental
Universidad Miguel Hernández de Elche (España)
Universidad Miguel Hernández de Elche (España)
Dra. Edith Ponce Alquicira
Departamento de Biotecnología
Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa
Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa
Dr. Efrén Ramírez Bribiesca
Colegio de Postgraduados. Campus Montecillo.
Dr. Francisco Gerardo Ríos Rincón
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Universidad Autónoma de Sinaloa
Universidad Autónoma de Sinaloa
Dra. María de la Salud Rubio Lozano
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Nacional Autónoma de México
Dr. Marcelo Signorini Porchietto
Universidad Nacional del Litoral (Argentina)
Dr. Juan Manuel Vargas Romero
Departamento de Producción Animal
Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa
Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa
Dr. Manuel Viuda Martos
Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Ambiental
Universidad Miguel Hernández de Elche (España)
Universidad Miguel Hernández de Elche (España)