Nacameh

Publicación electrónica
arbitrada en Ciencia y
Tecnología de la Carne
ISSN 2007-0373

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Nacameh

Nacameh es una publicación electrónica periódica arbitrada en Ciencia y Tecnología de la Carne, de acceso abierto (open access).

Nacameh publica sobre: efecto del manejo ante- y post-mortem sobre la calidad de la carne, composición y caracterización, propiedades fisicoquímicas y microbiológicas, mejora del valor nutricional, cambios durante el almacenamiento, desarrollo de nuevos productos o procesos de conservación, comercialización y tendencias en el mercado nacional.

Cualquier topico en relación a la Ciencia y Tecnología de la Carne y Productos Cárnicos de autores ajenos a la entidad editora es bienvenido para su consideración, siempre y cuando sea original y no este en evaluación simultenea en cualquier otra publicación. Las publicaciones pueden ser artículos científicos, notas de investigación, o revisiones o estado del arte de temas relativos a la revista. Los artículos sometidos, de acuerdo a los lineamientos de la guia de autores, deberan tener el título y palabras clave en español e inglés, y serán evaluados por dos al menos dos arbitros externos que tengan una amplia trayectoria académica, y/o por miembros del Comite Editorial. [Nacameh publishing language is Spanish, but in some cases papers writen in English can be accepted according to Editor's decission].

Al ser de acceso abierto, Nacameh no tiene cargos por publicación. Los autores de artículos aceptados retienen los derechos de su trabajo mediante una licencia de Atribucion de Creative Commons.
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Derechos de autor y derechos de conexos

Nacameh es una publicación semestral editada por la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa a través del Departamento de Biotecnología.

Av. San Rafael Atlixco #186, Col. Vicentina C.P. 09340, Distrito Federal, México.

Teléfono: +52 (55) 5804 4712.

Editores responsables

Alfonso Totosaus Sánchez

María de Lourdes Pérez Chabela

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