Líneas de Investigación
Fermentaciones Microbianas
Línea de Investigación |
Integrantes |
Bioprocesos fermentativos y enzimológicos en medio sólido |
Favela Torres Ernesto |
Huerta Ochoa Sergio |
|
Loera Corral Octavio |
|
Prado Barragán Lilia Arely |
|
Saucedo Castañeda Jesús Gerardo |
|
Shirai Matsumoto Concepcion Keiko |
|
Viniegra González Gustavo |
|
Metabolitos secundarios y mejoramiento genético de microorganismos |
Tomasini Campocosio Araceli |
Biotecnología Ambiental
Línea de Investigación |
Integrantes |
Biotecnología para el tratamiento de contaminación ambiental |
Gutierrez Rojas Mariano |
Volke Sepulvera Tania Lorena |
|
Estudios microbiológicos, fisiológicos y de bioingeniería de consorcios microbianos para el tratamiento de aguas residuales |
Cuervo López Flor de María |
Meraz Rodríguez Mónica |
|
Monroy Hermosillo Oscar Armando |
|
Ramírez Vives Florina |
|
Texier Anne Claire |
Biología Molecular
Línea de Investigación |
Integrantes |
Metabolitos secundarios y mejoramiento genético de microorganismos |
Barrios Gozález Javier |
Fernández Perrino Francisco José |
|
Fierro Fierro Francisco |
|
Tomasini Campocosio Araceli |
Biotecnología Alimentaria
Línea de Investigación |
Integrantes |
Enzimología aplicada a los alimentos |
Cruz Guerrero Alma Elizabeth |
Tecnología postcosecha de frutas y hortalizas (fresco y procesado) |
Bosquez Molina Elsa |
Díaz de León Sánchez Fernando |
|
Pelayo Zaldivar Clara |
|
Pérez Flores Laura Josefina |
|
Rivera Cabrera Fernando |
|
Biotecnología de productos lácteos y levaduras |
Cruz Guerrero Alma Elizabeth |
Rodríguez Serrano Gabriela Mariana |
|
García Garibay José Mariano |
Bioquímica de Macromoléculas
Línea de Investigación |
Integrantes |
Evaluación sensorial |
Escalona Buendía Héctor Bernardo |
Química y Bioquímica de macromoléculas de origen microbiano, vegetal y animal |
Guerrero Legarreta María Isabel del Carmen |
Perez Chabela María de Lourdes |
|
Ponce Alquicira Edith |
|
Soriano Santos Jorge |
Productos Naturales
Línea de Investigación |
Integrantes |
Ingeniería y fisicoquímica de sistemas dispersos alimenticios |
Vernon Carter Eduardo Jaime |
Biotecnología de bebidas fermentadas |
Verde Calvo José Ramón |
Biotecnología Vegetal |
Cruz Sosa Francisco |
Román Guerrero Angélica |