Volumen 1

Difusión vía Red de Computo semestral sobre Avances en Ciencia y Tecnología de la Carne

Derechos Reservados© MMVII

Número de Reserva del Titulo de Derechos de Autor: 04-2007-081311381500-203

ISSN: 2007-0373

Número 1, Junio 2007

Salchichas frescas británicas: Tecnología, mercado, legislación
Victor Kuri

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n1/Kuri 

Presencia de residuos químicos en carnes
María de Lourdes Pérez Chabela

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n1/Perez 

Microbiología de carnes envasadas al vacío y la biopreservación como medio para prolongar la vida de anaquel
Marcelo Signorini

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n1/Signorini 

Aplicación de bacteriocinas en el control de contaminación de la carne
Raquel Schnieder

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n1/Schneider 

Productos cárnicos emulsionados bajos en grasa y sodio
Alfonso Totosaus

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcsi/nacameh/2007v1n1/Totosaus 

Estabilidad del color de la carne fresca
Javier Mateo Oyagüe

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n1/Mateo