Volumen 2

Difusión vía Red de Computo semestral sobre Avances en Ciencia y Tecnología de la Carne

Derechos Reservados© MMVIII

Número de Reserva del Titulo de Derechos de Autor: 04-2007-081311381500-203

ISSN: 2007-0373

Número 1, Julio 2008

Rastros municipales y su impacto en la salud pública
Marcelo Signorini

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Signorini 

Desarrollo de nuevos productos cárnicos mediante el aprendizaje-por-proyecto desde una perspectiva constructivista
Alfonso Totosaus y Maria de Lourdes Pérez-Chabela

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Totosaus 

Embutidos de sangre en diversos países del mundo
Javier Mateo

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Mateo 

Probióticos en Productos Cárnicos
María de Lourdes Pérez Chabela

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Perez 

Factores que afectan la calidad de la carne de cerdo
Alma Delia Alarcón Rojo , José Guadalupe Gamboa Alvarado, Héctor Janacua Vidales

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Alarcon 

Tecnología e ingeniería del sacrificio y su repercusión en la calidad de la canal de animales de abasto
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Natalia F. González Méndez y Juan Pedro Camou Arriola

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Torrescano