Plan de Estudios y Contenidos Sintéticos
Contenidos Sintéticos
Tronco General
Tronco Básico Profesional - Formación Básica
Tronco Básico Profesional - Formación Profesional
2132064 - Taller de Bioestadística
2331079 - Química y Enzimología de Alimentos
2331080 - Microbiología de Alimentos
2331086 - Tecnología de Frutas y Hortalizas
2331099 - Tecnología de Carnes
2132065 - Taller de Diseño Experimental
2331082 - Ingeniería de Alimentos I
Lengua Extranjera
Área de Orientación
Procesos Biotecnológicos
2331088 - Tecnología Enzimática
2331096 - Tecnología de Fermentaciones Alimentarias
Calidad y Desarrollo
2332000 - Química Analítica Avanzada
2332001 - Análisis Avanzado de Alimentos
2332003 - Evaluación Sensorial y Aceptabilidad de Alimentos
2332053 - Microcomponentes y Aditivos Alimentarios
2332054 - Inocuidad Alimentaria
2331078 - Gestión y Control de Calidad
Procesos
2331094 - Tecnología de Cereales y Leguminosas
2331098 - Fisiología y Tecnología Postcosecha de Frutas y Hortalizas
2332055 - Tecnología de Oleaginosas
2332073 - Tecnología de Lácteos
2332091 - Tecnologías para el Aprovechamiento de Subproductos Agroalimentarios
Nutrición
2331087 - Toxicología de Alimentos
2331093 - Bioquímica de la Nutrición
2332090 - Tecnología de Nutracéuticos y Alimentos Funcionales
Temas Selectos
2332086 - Temas Selectos en Bioingeniería I
2332087 - Temas Selectos en Bioingeniería II