Volumen 1
Difusión vía Red de Computo semestral sobre Avances en Ciencia y Tecnología de la Carne
Derechos Reservados© MMVII
Número de Reserva del Titulo de Derechos de Autor: 04-2007-081311381500-203
ISSN: 2007-0373
Número 1, Junio 2007
Salchichas frescas británicas: Tecnología, mercado, legislación |
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Presencia de residuos químicos en carnes https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n1/Perez |
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Microbiología de carnes envasadas al vacío y la biopreservación como medio para prolongar la vida de anaquel https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n1/Signorini |
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Aplicación de bacteriocinas en el control de contaminación de la carne https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n1/Schneider |
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Productos cárnicos emulsionados bajos en grasa y sodio https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcsi/nacameh/2007v1n1/Totosaus |
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Estabilidad del color de la carne fresca https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n1/Mateo |
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Número 2, Diciembre 2007
Implicaciones de la reducción de sodio en sistemas cárnicos emulsionados https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n2/Totosaus |
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Utilización de bacterias lácticas termoresistentes como probióticos en productos cárnicos cocidos https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n2/Perez |
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Técnicas analíticas para la determinación de la autenticidad de la carne y de los productos cárnicos procesados térmicamente https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n2/Hernandez |
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Utilización de los derivados de cereales y leguminosas en la elaboración de productos cárnicos https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n2/Guemes |
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Evaluación de riesgos de los rastros y mataderos municipales https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n2/Signorini |
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Res, carnero o cerdo. Carnes populares en el siglo XVIII novohispano https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2007v1n2/Quiroz |
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