Volumen 2
Difusión vía Red de Computo semestral sobre Avances en Ciencia y Tecnología de la Carne
Derechos Reservados© MMVIII
Número de Reserva del Titulo de Derechos de Autor: 04-2007-081311381500-203
ISSN: 2007-0373
Número 1, Julio 2008
Rastros municipales y su impacto en la salud pública https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Signorini |
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Desarrollo de nuevos productos cárnicos mediante el aprendizaje-por-proyecto desde una perspectiva constructivista https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Totosaus |
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Embutidos de sangre en diversos países del mundo https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Mateo |
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Probióticos en Productos Cárnicos https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Perez |
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Factores que afectan la calidad de la carne de cerdo https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Alarcon |
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Tecnología e ingeniería del sacrificio y su repercusión en la calidad de la canal de animales de abasto https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n1/Torrescano |
Número 2, Diciembre 2008
Estudio de consumidor de productos cárnicos menonitas en la ciudad de Chihuahua |
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Sacrificio hurio de ganado bovino e inocuidad de la carne |
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Sistemas combinados de conservación para prolongar la vida útil de la carne y los productos cárnicos https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n2/Sanchez |
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Nitritos y Nitratos: Su uso, control y alternativas en embutidos cárnicos https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n2/Bazan |
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Detección de microorganismos patógenos e indicadores en carne de bovino que se expende en supermercados de la Ciudad de México https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2008v2n2/PerezC |