Volumen 3
Difusión vía Red de Computo semestral
sobre Avances en Ciencia y Tecnología de la Carne
Derechos Reservados© MMIX
Número de Reserva del Titulo de Derechos de Autor: 04-2007-081311381500-203
ISSN: 2007-0373
Número 1, Julio 2009
Efecto de los grupos raciales bovinos en las características de calidad de la carne https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2009v3n1/Hernandez |
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Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos etanólicos de romero y chile ancho y su aplicación en un batido cárnico https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2009v3n1/Monroy |
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Producción de metabolitos y pruebas de actividad antagónica de bacterias lácticas termotolearntes aisladas de productos cárnicos https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2009v3n1/Ramirez |
Número 2, Diciembre 2009
Aplicación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia berlandieri Schauer) contra mesófilos aerobios y patógenos en carne de pavo https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2009v3n2/Hernandez |
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Efecto de la Reducción de Grasa Sobre las Propiedades Fisicoquímicas y de Textura de Paté de Hígado de Cerdo https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2009v3n2/Morales |
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Utilización de subproductos agroindustriales como fuente de fibra para productos cárnicos https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2009v3n2/Chavez |