Volumen 3

Difusión vía Red de Computo semestral
sobre Avances en Ciencia y Tecnología de la Carne

Derechos Reservados© MMIX

Número de Reserva del Titulo de Derechos de Autor: 04-2007-081311381500-203

ISSN: 2007-0373

Número 1, Julio 2009

Efecto de los grupos raciales bovinos en las características de calidad de la carne
Effect of bovine racial groups on meat characterisitics
Jorge Hernández Bautista y Francisco Gerardo Ríos Rincón

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2009v3n1/Hernandez 

Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos etanólicos de romero y chile ancho y su aplicación en un batido cárnico
Evaluation of antioxidant and antimicrobial activity of romero and chile ancho ethanolic extracts and their application in a meat batter
Agustín Monroy Vázquez, Ignacio García Martínez y Alfonso Totosaus

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2009v3n1/Monroy 

Producción de metabolitos y pruebas de actividad antagónica de bacterias lácticas termotolearntes aisladas de productos cárnicos
Methabolites production and antagonic activity of thermotolerant lactic acid bacteria isolated from cocked meat products
N. Leticia Ramírez-Chavarin, M. Carmen Wacher Rodarte, M. Lourdes Pérez-Chabela

https://doi.org/10.24275/uam/izt/dcbs/nacameh/2009v3n1/Ramirez